Muffins feta – concombre

Des muffins salés légers et frais, au concombre et à la menthe.

Ingrédients

▪ 15 cl de lait écrémé
▪ 160 g de farine complète
▪ 3 oeufs
▪ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
▪ 1 paquet de levure pour gâteaux
▪ 200 g de feta, de préférence à faible teneur en matière grasse
▪ 1 poignée de menthe fraîche hachée
▪ 1/2 concombre
▪ Sel et poivre

Ingrédients

Préparation

1. Couper le concombre en petits cubes, ajouter un peu de sel, et enlever le surplus d’eau en utilisant une serviette en papier. 

Concombre

2. Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre, le lait, l’huile d’olive et les œufs. 

3. Rajouter les dés de concombre et de feta et la menthe hachée.

4. Cuire les muffins dans un moule à muffins pendant 30 minutes à 180 degrés Celsius.

Muffins concombre feta menthe

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Commentaires

  1. Audrey a écrit

    Moi j’ai bien aimé mais pas vraiment le reste de la famille. Par contre, peut-on avoir les informations nutritionnelles et le nombre de portions?

    Merci!

    • a écrit

      Bonjour Audrey, je dois avouer que je n’ai pas calculé les valeurs nutritionnelles, car c’était une de mes toutes premières recettes sur le blog. D’habitude je fais la somme de tous les ingrédients dans un tableau Excel, mais j’avoue que là aujourd’hui j’ai la flemme de le faire pour cette recette !