Une recette de dessert protéiné spécial St Valentin. Seulement 4 ingrédients dont un colorant alimentaire naturel : le jus de betterave rouge.
Ingrédients
Pour 3-4 cœurs :
– 1/4 de verre de purée d’amandes blanche
– 1/4 de verre de jus de betterave rouge
– 1/4 de verre de protéines de whey arôme vanille ou fraise
– 1/4 de verre de baies de goij
Préparation
1. Mélanger le beurre d’amandes et le jus de betteraves.
2. Rajouter les protéines et les baies de goji. Former une boule de pâte.
3. Etaler la pâte et découper des coeurs à l’aide d’un couteau ou d’un moule à biscuit. Conserver les cœurs au frigo.
4. Offrez à votre valentin 😍
Valeurs nutritionnelles pour un coeur : 138 kcal, 6.6 g de lipides, 11.3 g de glucides, 7 g de sucre, 8.3 g de protéines.