Une jolie couleur pour les muffins très natures & sans gluten.
Ingrédients
▪ 1,5 tasse de quinoa déjà cuite
▪ 1/2 tasse de farine de sarrasin
▪ 3 oeufs
▪ 1/2 tasse de betteraves cuites
▪ 2-4 cuillères à soupe de sirop d’agave, miel ou édulcorant au choix
▪ 1 tasse de fruits rouges au choix
▪ 1 cuillère à café de sel
▪ 1 cuillère à café de levure
Remarque
Pour mesurer les tasses, les cuillères à soupe et les cuillères à café, j’utilise des cuillères doseuses de ce type :
C’est important pour pouvoir mesurer des volumes précis.
Préparation
1. Mixer tous les ingrédients ensemble au robot mixeur, hormis les fruits rouges.
2. Ajouter les fruits rouges.
3. Cuire au four pendant 25 minutes à 220 degrés Celsius.
Résultat : des muffins très moelleux, naturellement roses, très pink !
Bonjour
Quand vous mettez 1/2 tasse cela correspond à quel poids svp
Merci
1/2 tasse correspond à un petit volume de 60 ml, soit environ 4 cuillères à soupe.
Bonjour, j’adore vos recettes et je voudrais savoir dans cette recette combien y a t-il de calories et pour toutes les autres recettes par quoi peut on remplacer les protéines de whey. Merci :)
Je ne sais pas combien de calories sont présentes dans ces muffins, il s’agit d’une vieille recette et je ne calculais alors pas les valeurs systématiquement.
On peut remplacer la whey par du lait en poudre.