Petits coeurs de protéines

Une recette de dessert protéiné spécial St Valentin. Seulement 4 ingrédients dont un colorant alimentaire naturel : le jus de betterave rouge.

Ingrédients

Pour 3-4 cœurs :
– 1/4 de verre de purée d’amandes blanche
– 1/4 de verre de jus de betterave rouge
– 1/4 de verre de protéines de whey arôme vanille ou fraise
– 1/4 de verre de baies de goij

Ingrédients

Préparation

1. Mélanger le beurre d’amandes et le jus de betteraves.

Bien mélanger

2. Rajouter les protéines et les baies de goji. Former une boule de pâte.

pâte

3. Etaler la pâte et découper des coeurs à l’aide d’un couteau ou d’un moule à biscuit. Conserver les cœurs au frigo.

Coeurs de protéines pour la St Valentin

Coeur

4. Offrez à votre valentin 😍

Eating protein heart

Valeurs nutritionnelles pour un coeur : 138 kcal, 6.6 g de lipides, 11.3 g de glucides, 7 g de sucre, 8.3 g de protéines.

Pour plus de recettes à base de protéines de whey :


30 recettes protéinées pour sportifs, 4,95 € l’ebook en PDF

Pour partager cet article sur les réseaux sociaux :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *