Acheter l’ebook en pdf |
Quand rien ne va plus, vous vous tournez vers les petits gâteaux, le chocolat…
Voici la solution pour limiter toute dépendance aux sucreries classiques, bourrées de sucre raffiné et de graisses saturées: ➡ 30 recettes de desserts faciles et rapides à base de protéines de wheyToutes les recettes sont strictement sans sucre ajouté et enrichies en protéines pour un effet rassasiant garanti ! Contrairement aux encas protéinés du commerce, vous savez exactement quels sont leurs ingrédients et leurs valeurs nutritionnelles. Cet e-book contient :✓ 30 recettes de desserts faciles et rapides à base de protéines de whey en poudre. ✓ Tous les recettes sont strictement sans sucre ajouté et à faible teneur en sucres naturels. ✓ Les valeurs nutritionnelles sont détaillées pour chaque recette : nombre de grammes de protéines, de glucides, de sucres, de lipides et de fibres. Pour qui ?Si vous appréciez mes recettes à base de protéines de whey sur ce blog, alors ce livre de recettes est fait pour vous ! |
L’ebook est disponible en différents formats :
![]() |
format PDF, 4,95 euro |
![]() |
Format Kindle sur Amazon.fr |
![]() |
format ePub sur Kobo.com |
Bonjour ou puis-je trouver le livre?
Bonjour Cynthia,
les liens vers l’ebook en différents formats sont placés juste au dessus de cette partie commentaires. ↑↑↑
Bonsoir,
Quelle marque de protéine utilises tu? J’ai entendu parlé de Missfit sur l’instagram d’une coach mais tes articles montrent qu’il ne faut pas toujours suivre leur conseille puisqu’elles sont sponsorisées. Y a t il un magasin à Paris recommandable?
Merci :)
Bonjour Louise,
Je n’habite pas à Paris ; je ne peux pas te recommander de magasins particuliers.
Pour créer les recettes du ebook, j’ai utilisé les protéines de whey parfum vanille de la marque Scitec Nutrition, avec la mention “Lightly Sweetened”. Je les aime bien car elles n’ont pas de goût trop sucré/chimique. Mais elles contiennent quand même du sucralose.
Pour des protéines sans sucralose et édulcorées à la stevia, je recommande les protéines Max définition d’Anastore.
On trouve aussi des protéines de whey bio sur Amazon.
Bonjour Elise,
Merci beaucoup pour les informations je me renseignerai :)
Bonjour,
Je viens de me procurer le livre de recettes avec la proteine de whey, ça a l’air succulent. Merci d’avoir créer cet ebook, Elise. Bon week-end. ;-)
Merci beaucoup Marie-Claude ! Bon weekend !
Livrez-vous à Québec? Quel est le prix? cc
Bonjour Cynthia, il ne s’agit pas d’un livre papier mais d’un livre téléchargeable, disponible en format PDF ou en format e-book. Le livre en format PDF coûte 4,95 euros (= 6,7 dollars Canadiens).
Bonjour Elise,
Je viens d’acheter ton eBook, il est original et fun, ça change des shakers, merci !
Une question : A ton avis, est-ce que je peux remplacer la whey par de la protéine d’œuf dans toutes les recettes (je ne consomme pas de produits laitiers)?
Je souhaite en particulier savoir si les propriétés “mécaniques” de la whey et de la protéine d’œuf sont équivalentes (tenue, texture finale…), afin de ne pas rater tous ces en-cas…
Et…régale-nous encore avec de nouvelles trouvailles ;-)
Merci beaucoup Zebulon pour ton achat !
Je pense que la protéine d’œuf rendra les recettes peut-être un peu plus caoutchouteuses. Certaines recettes risquent de se transformer en soufflé ou en quelque chose qui ressemble vaguement à une omelette. Donc je ne garantis rien ! Par contre, je vais essayer de publier plus de recettes paléo sur le blog !
Plus de recettes paleo, excellent ;-)
Pour tout dire j’ai deja ma recette de pti dej’ avec un cake paleo de ma composition, dans laquelle je mets (entre autres) de la proteine d’oeuf bio, et ca marche pas trop mal à condition de mettre une bonne cuillère de bicarbonate + jus de citron, histoire de faire gonfler le tout…
Je vais donc d’abord essayer tes recettes avec cette prot’, puis avec de la whey pour voir et comparer.
Bonjour, j’ai effectué mon paiement etc… il on prélevé mais moi j’ai pas reçu le pdf
Je t’ai renvoyé le pdf via Wetransfer à l’adresse email que tu as utilisée pour écrire ton commentaire. Dis moi si tu l’as bien reçu !
Bonjour,
J’aimerais beaucoup savoir s’il est possible de remplacer la protéine de whey par la protéine de pois dans vos recettes de friandises.
D’avance merci pour votre réponse.
Lau.
Non ce n’est pas possible. Mais j’ai une catégorie de recettes spécifiques à base de protéines de pois ici.
bonjour Élise, je voulais savoir si c’est possible de remplacer la protéine de whey normal par de l’isolat de protéine de whey (comme l’isolat de chez all musculation) merci :)
Bonjour Mathieu,
Oui, c’est possible, mais la texture de certaines recettes sera peut-être légèrement plus sèche.
Bonsoir,
J’ai vu le commentaire sur l’isolat du dessus et je ne suis pas certain mais pour ma part j’utilise de l’isolat fort dénaturé, avec 97g de protéines par 100g et aucun glucide/lipide. J’ai déjà essayé beaucoup de recettes et elles sont quasiment toutes vraiment très sèches, immangeables.. Est-ce que l’on peut rajouter quelque chose dans les recettes pour contrer ce problème ? Merci !
On peut essayer d’ajouter une cuillère à soupe de compote de pommes non sucrée.
Bonjour ! Je suis au Québec et je me demande quel Marque et produit protéiné que je peux utilisé pour faire des recettes ? Je commanderais sur Amazon.ca ….. Merci !
Bonjour Jyna, j’ai utilisé la “100% Whey Protein Professional” de Scitec Nutrition en saveur vanille, mais toute autre whey contenant essentiellement de la whey fera l’affaire. J’ai vu qu’elle était aussi disponible sur Amazon.ca.
Bonjour !
J’utilise des protéines végétales de riz, chanvre ou de pois. Est-ce compatible avec les recettes que tu proposes dans ton livre ? :)
Merci !
Bonjour Audrey,
Non, les recettes sont faites pour être faites avec de la whey, elles ne marcheront pas avec d’autres types de protéines (pas la même texture). Mais j’utilise des protéines de chanvre dans mon livre Gâteaux et biscuits paléo, et j’ai des recettes aux protéines de pois ici.