L’e-book “Friandises protéinées”

 
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      Quand rien ne va plus, vous vous tournez vers les petits gâteaux, le chocolat…

Voici la solution pour limiter toute dépendance aux sucreries classiques, bourrées de sucre raffiné et de graisses saturées:

➡ 30 recettes de desserts faciles et rapides à base de protéines de whey

Toutes les recettes sont strictement sans sucre ajouté et enrichies en protéines pour un effet rassasiant garanti !

Contrairement aux encas protéinés du commerce, vous savez exactement quels sont leurs ingrédients et leurs valeurs nutritionnelles.

Cet e-book contient :

✓ 30 recettes de desserts faciles et rapides à base de protéines de whey en poudre.

✓ Tous les recettes sont strictement sans sucre ajouté et à faible teneur en sucres naturels.

✓ Les valeurs nutritionnelles sont détaillées pour chaque recette : nombre de grammes de protéines, de glucides, de sucres, de lipides et de fibres.

Pour qui ?

Si vous appréciez mes recettes à base de protéines de whey sur ce blog, alors ce livre de recettes est fait pour vous !

L’ebook est disponible en différents formats :

Paypal logo   format PDF, 4,95 euro
amazon-kindle   Format Kindle sur Amazon.fr
Kobo   format ePub sur Kobo.com

Commentaires

  1. Louise a écrit

    Bonsoir,
    Quelle marque de protéine utilises tu? J’ai entendu parlé de Missfit sur l’instagram d’une coach mais tes articles montrent qu’il ne faut pas toujours suivre leur conseille puisqu’elles sont sponsorisées. Y a t il un magasin à Paris recommandable?
    Merci :)

  2. FERRER Marie-Claude a écrit

    Bonjour,

    Je viens de me procurer le livre de recettes avec la proteine de whey, ça a l’air succulent. Merci d’avoir créer cet ebook, Elise. Bon week-end. ;-)

    • a écrit

      Bonjour Cynthia, il ne s’agit pas d’un livre papier mais d’un livre téléchargeable, disponible en format PDF ou en format e-book. Le livre en format PDF coûte 4,95 euros (= 6,7 dollars Canadiens).

  3. Zebulon a écrit

    Bonjour Elise,

    Je viens d’acheter ton eBook, il est original et fun, ça change des shakers, merci !

    Une question : A ton avis, est-ce que je peux remplacer la whey par de la protéine d’œuf dans toutes les recettes (je ne consomme pas de produits laitiers)?
    Je souhaite en particulier savoir si les propriétés “mécaniques” de la whey et de la protéine d’œuf sont équivalentes (tenue, texture finale…), afin de ne pas rater tous ces en-cas…

    Et…régale-nous encore avec de nouvelles trouvailles ;-)

    • a écrit

      Merci beaucoup Zebulon pour ton achat !
      Je pense que la protéine d’œuf rendra les recettes peut-être un peu plus caoutchouteuses. Certaines recettes risquent de se transformer en soufflé ou en quelque chose qui ressemble vaguement à une omelette. Donc je ne garantis rien ! Par contre, je vais essayer de publier plus de recettes paléo sur le blog !

      • Zebulon a écrit

        Plus de recettes paleo, excellent ;-)

        Pour tout dire j’ai deja ma recette de pti dej’ avec un cake paleo de ma composition, dans laquelle je mets (entre autres) de la proteine d’oeuf bio, et ca marche pas trop mal à condition de mettre une bonne cuillère de bicarbonate + jus de citron, histoire de faire gonfler le tout…

        Je vais donc d’abord essayer tes recettes avec cette prot’, puis avec de la whey pour voir et comparer.

    • a écrit

      Je t’ai renvoyé le pdf via Wetransfer à l’adresse email que tu as utilisée pour écrire ton commentaire. Dis moi si tu l’as bien reçu !

  4. Lau. a écrit

    Bonjour,
    J’aimerais beaucoup savoir s’il est possible de remplacer la protéine de whey par la protéine de pois dans vos recettes de friandises.
    D’avance merci pour votre réponse.
    Lau.

  5. Mathieu T, a écrit

    bonjour Élise, je voulais savoir si c’est possible de remplacer la protéine de whey normal par de l’isolat de protéine de whey (comme l’isolat de chez all musculation) merci :)

  6. Guillaume Deneyer a écrit

    Bonsoir,

    J’ai vu le commentaire sur l’isolat du dessus et je ne suis pas certain mais pour ma part j’utilise de l’isolat fort dénaturé, avec 97g de protéines par 100g et aucun glucide/lipide. J’ai déjà essayé beaucoup de recettes et elles sont quasiment toutes vraiment très sèches, immangeables.. Est-ce que l’on peut rajouter quelque chose dans les recettes pour contrer ce problème ? Merci !

  7. Jyna Laporte a écrit

    Bonjour ! Je suis au Québec et je me demande quel Marque et produit protéiné que je peux utilisé pour faire des recettes ? Je commanderais sur Amazon.ca ….. Merci !

    • a écrit

      Bonjour Jyna, j’ai utilisé la “100% Whey Protein Professional” de Scitec Nutrition en saveur vanille, mais toute autre whey contenant essentiellement de la whey fera l’affaire. J’ai vu qu’elle était aussi disponible sur Amazon.ca.

  8. LEULIET AUDREY a écrit

    Bonjour !

    J’utilise des protéines végétales de riz, chanvre ou de pois. Est-ce compatible avec les recettes que tu proposes dans ton livre ? :)

    Merci !

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